
So, und für alle die nicht wissen was man mit einem Nutria machen kann:
Pelze -zu jeder Jahreszeit – aus dem Pelz können Sitzkissen oder Notebookhüllen gefertigt werden, ebenso kleine Schlüsselanhänger oder
sogar ein wärmender Muff oder eine Hundedecke.
Für Hundebesitzer gilt: Nutriafleisch und die Knochen sind genießbar!
Wer also seinen Hund mit B.A.R.F. füttert, kann an diesen
mehrere Kilogramm wiegenden Tier einen Gefallen finden.
Und für uns Menschen?
Das Nutria-Fleisch ist fein und zart.
Sehr ähnlich im Geschmack wie Rindfleisch oder Kängurufleisch.
Somit steht einem Wildburger, einem Hackfleischauflauf, einer Spagetti-Bolognese
oder einer Wildwurst nichts mehr im Wege.
Wer sich für Rezepte interessiert – hier geht es lang:
https://www.bbqlove.de/grillrezepte/gegrillte-nutria/
oder:
https://www.kochbar.de/rezept/405138/Nutria-in-Pilzsosse.html
oder:
http://www.koch-basics.de/tag/nutria-rezept/
oder als Video: Nutria mit gebackenen Süßkartoffeln / https://www.youtube.com/watch?v=NdHqay2wAEg
Ich esse sie regelmäßig und es stimmt, sie schmecken super.
Ich vergleiche den Geschmack eher mit Kaninchen, aber egal……viel zu schade sie wegzuwerfen!!!!
Wmh